微妙な卵焼き、でも切ったら?

今日は第2回卵焼き(電子レンジで作る)を入れました。
型に入れて押して・・
出してみたら、なんとなく微妙。

電子レンジ卵焼き2回目
このとろっとしたように見えるのは?
横からだとこんな感じです。

卵焼き2回目横から
何このへしゃげた形。
でも作り直しはありません。食べられそうである限り、おべんとう行きなのです。
5月28日のおべんとう。

2015/5/27おべんとう
あれ?切ってみたらきれいじゃない?
上下の、よく見たら型に入れたことがわかる部分は別として・・

2015/5/27おべんとう斜め
きんぴらは前と同じ。(まだまだあるよ♪)
ひとくちコロッケ・カレー味(無添加冷凍食品)
いかなごくぎ煮(無添加の加工食品)
昆布豆(  〃  )
ミニトマト

ごはんは玄米。

2015/5/27卵焼きにアップ
なぜ今日の卵焼きが(中身は)うまくいったのか、全くわかりません。(次に生かせないやん。)
あと、明日の金曜だけがんばれば週末です。

スポンサーリンク
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
スポンサーリンク

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>