定番化おかずの、ほうれんそうしゅうまいを入れました。
いつも4個入れて、別添えで練り辛子や小分け醤油をつけています(^_^)v
7種の野菜揚げやミニチヂミもいつものおかず。
今日も自力おかずはなしです(^_^;)
ごはん横はごぼうとひじきの豆腐団子。
ごはんは香り米入り白米に胚芽押し麦。
本日のおべんとう全体。
ほうれんそうしゅうまい(冷凍食品)
7種の野菜揚げ(無添加冷凍食品)
国産緑黄野菜のおやさいチヂミ(冷凍食品)
かぼちゃ、ブロッコリー(冷凍、オーガニック)
ごぼうとひじきの豆腐団子(無添加冷凍食品)
ミディトマト(農薬の使用量減)
ごまポテを入れようと思っていたのに朝になったらすっかり忘れていました(^_^;)また今度。冷凍かぼちゃは彩りもきれいなので最近またよく使っています。今日もこれまで使っているおなじみのおかずばかり・・水曜日なので折り返しで、あと少し、明日は作ったおかずを入れますよ~